Photogallery
Coppa Italia
Seconda giornata

Coppa Italia - Seconda giornata.

Domenica 28 febbraio si è tenuto l'ultimo raduno della fase a gironi della coppa Italia. La squadra viene schierata in campo da coach Ceccutto seguendo lo schema del 2-2-1.

La prima partita contro la squadra milanese di QT8 Milano. Nelle battute finali del primo tempo la squadra milanese si porta in vantaggio chiudendo la prima metà in vantaggio col risultato di 0-1.

Nel secondo tempo riacciuffiamo il pareggio grazie ad una azione nello stretto di Capitani Alessandro che salta il portiere e conclude a rete. Dopo un periodo di equilibrio la compagine milanese si riporta in vantaggio portando il risultato sull' 1-2. Nel finale una sfortunata autorete del capitano Sebastiano Parisi allunga ancora distanze sul risultato finale di 1-3.

Da segnalare la buona prestazione tra i pali di D'Andrea nel secondo tempo.
Nella seconda partita la difesa della porta viene lasciata al giovane D'Andrea mentre c'è il debutto in attacco di Tommaso "il samurai" Sartori. I cinghiali vanno subito in vantaggio grazie ad un rete del capitano Parisi.Dopo un periodo abbastanza tranquillo e di equilibrio FC Molotov pareggia grazie ad un gol dalla distanza,che era però da non convalidare per un'invasione dell'area piccola di un giocatore della squadra milanese.Per il resto del tempo la partita è un continuo coast to coast da entrambe le parti. La partita si chiude così sull'1-1.

Nonostante la frustrazione per non essersi qualificati per la fase finale della coppa la squadra si prepara per il prossimo impegno esterno contro la squadra di Serenissima.