top of page
Photogallery
Finali Conquistate!

Con 2 belle vittorie andiamo matematicamente alle finali nazionali, senza aspettare le ultime due partite , e questo è un grandissimo risultato.

La vittoria 5-4 contro FC Milano Molotov è arrivata dopo una partita combattuta dove siamo stati bravi a recuperare senza fretta il doppio svantaggio iniziale e finire il primo tempo sul 2-2.

La ripresa ci ha visto passare x due volte in vantaggio, ma sempre ripresi, fino al gol finale del 5-4. Negli ultimi minuti abbiamo congelato il gioco facendo possesso e non è servito a nulla il tentativo dei milanesi di togliere il portiere .

Marcatori Ghislanzoni J. (2 ) Capitani (2) e Ceccutto .

Contro Sesto S.G. 1 il compito è stato decisamente piu’ agevole. Chiuso il primo tempo 3-1 , la partita è filata via senza troppi sussulti fino al finale 7-3 , con un gioco espresso che avrebbe giustificato anche una vittoria piu’ rotonda.

Marcatori Parisi (2), Ghislanzoni J. (3) Capitani (2)